Extech
Model: RF153
Product ID: 3831
Product SKU: 3831
New In stock
Refratômetro Digital Brix Extech RF153

Refratômetro Digital Brix Extech RF153

Marca: Extech Modelo: RF153 Disponibilidade: Disponível em 60 dias úteis

Por:
R$ 2.742,99

ou 10x de R$ 274,30 Sem juros
R$ 2.605,84 à vista com desconto
 
Na compra desse produto ganhe 274 reais em cachback
Simulador de Frete
- Calcular frete

O RF153 da Extech pode ser usado para fazer medições rápidas e precisas de % de Brix ou índice de refração (RI) do nível de sacarose dissolvida em líquidos para a produção de bebidas e alimentos, determinar a maturação de frutas e plantas ou controlar a concentração de fluidos industriais (como cortar refrigerantes, fluidos hidráulicos e anticongelantes) para prolongar a vida útil do equipamento e evitar a corrosão. Com um tempo de resposta rápido de três segundos, o LCD exibe % Brix ou RI e temperatura. O RF153 cabe na palma da sua mão e possui ATC acoplado, calibração zero única, tampa de prisma e memória automática que armazena 10 leituras. Possui o revestimento reforçado, de baixa manutenção e resistente à água (IP65) com bicos laterais adequados para fácil drenagem.

 

ESPECIFICAÇÕES

ESPECIFICAÇÕES GERAIS

  • Índice de refração (RI): 1,3301 a 1,4374 RI
  • Precisão básica da sacarose: ±0,2%
  • Precisão básica da temperatura (contato): ±1°C/°F
  • Precisão básica do índice de refração (RI): ±0,0003 RI
  • Resolução máx. da sacarose: 0,1% Brix
  • Resolução máx. da temperatura (contato): 1 °C/°F
  • Resolução máx. do índice de refração (RI): 0,0001 RI
  • Sacarose: 0 a 53% de Brix (10 a 40°C ATC)
  • Temperatura (contato): 4 a 60°C (39 a 140°F)
  • Tempo de Resposta: 3 segundos
  • Tipo de Sensor: Photodiode array detector

 

DETALHES ADICIONAIS

  • Certificações: CE
  • Classificação IP: IP65
  • Dimensões: 113 × 60 × 38 mm (4,4 × 2,4 × 1,5")
  • Garantia: 2 anos
  • Peso: 120 g (4,23 oz)
  • Potência: 2 x pilhas AAA (1,5 V)

 

DOCUMENTOS RELACIONADOS

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.